CS:GO PLG Grand Slam 2018 eSport Wetten auf Bet365

Wir empfehlen

Neue Kunden – 100% Einzahlungsbonus.

Es gelten die AGB.

Kurz vor dem Jahreswechsel dürfen wir uns noch einmal über ein Counter Strike Grand Slam freuen. Nach einem riesigen Erfolg im Vorjahr hat man dem Veranstalter seine Freude ansehen können, dass das Preisgeld von 5.000$ auf 100.000$ erhöht wurde. Wir präsentieren euch alle Fakten: PLG Grand Slam 2018 eSport Wetten, Teams, Spielplan und der Turniermodus. Dem astronomischen Preisgeld-Ruf sind sowohl die eSport Wettanbieter, als auch internationale Größen an CS:GO Teams gefolgt. Mit dabei sind in diesem Jahr, unter anderem: Fnatic, G2, TyLoo und die Hell Raisers. Insgesamt treten 16 Teams an und bescheren uns daher jede menge Möglichkeiten CS:GO Wetten abzugeben. Wie immer, findet ihr den Livestream ganz unten auf unserer Seite und jetzt Go, Go, Go…!

PLG Grand Slam 2018 CS:GO – Alle Fakten

PLG Grand Slam 2018 CS:GO – Das Format

Das Organisationsteam hat das ganze Turnier wieder nach klaren Vorgaben strukturiert und im üblichen Format gehalten. Es wird eine Gruppenphase geben und anschließend die Playoffs.

  1. Phase 1: Gruppenphase: 2 Gruppen â 4 Teams – alle Spiele werden im Double-Elimination Format ausgespielt. Die Opening & Winners‘ Matches im Bo1 und die Decider & Elimination Matches im Bo3. Am Ende können dann die zwei besten Teams einer jeden Gruppe weiter in die Playoffs.
  2. Phase 2: Die Playoffs: Single-Elimination für die Playoffs – heißt mehr Spannung für die Fans, aber keine zweite Chance für die Teams. Dafür werden aber alle Spiele im Bo3 ausgetragen. Nach dem Vorteilprinzip spielt dann jede Gruppe gegen die nächste (Also 1. Platz Gruppe A gegen 2. Platz Gruppe B).
Gruppe A
1. Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic 2 – 0
2. Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports 2 – 1
3. 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo 5Power Gaming 1 – 2
4. Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Energy Esports 0 – 2
Gruppe B
1. TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Tyloo 2 – 0
2. GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD 2 – 1
3. Grayhound Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Grayhound Gaming 1 – 2
4. Nasr eSports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo NASR Esports 0 – 2
Gruppe C
1. forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe 2 – 0
2. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports 2 – 1
3. AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo AVANGAR 1 – 2
4. ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ShotCallers 0 – 2
Gruppe D
1. HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo HellRaisers 2 – 0
2. INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ e-Sports 2 – 1
3. BOOT Dreamscape Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo BOOT 1 – 2
4. Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Chosen5 0 – 2

CS:GO eSport Wetten – jede Menge Quoten für alle Wettfreunde

Das PLG Grand Slam 2018 verspricht ein Meisterwerk zu werden und die Buchmacher versorgen uns mit jeder Menge Quoten. Wir können uns ebenfalls auf eine Vielzahl von Wettmärkten einstellen, darunter auch viele Livewetten. Übrigens: Für Neueinsteiger und Erfahrene – unseren eSport Wetten Zahlungsmethoden Guide, denn auch bei der Gewinnausschüttung kann man mit dem falschen Zahlungsmittel viel Geld verschenken.

Startzeiten in GMT oder GMT+1 während der Sommerzeit.
Wettquoten präsentiert von bet365. Die aufgeführten Quoten können sich ändern. Bitte überprüfe die aktuellen CSGO-Quoten auf der bet365-Website bevor du eine Wette platzierst. Erfahre mehr über Esport Wetten bei bet365.

„Du verstehst nur Bahnhof?“ In unserer eSport Wettakademie erklären wir die wichtigsten Begriffe!!!

Die besten drei Buchmacher für CS:GO Wetten!

Hier euer Überblick über die besten Buchmacher für das PLG Grand Slam Turnier. Die folgenden drei Buchmacher haben nicht nur die besten Quoten im Angebot, sondern versorgen euch auch mit Livewetten und einem exzellenten Kundensupport, der sich im Bedarfsfall rentiert.

Teams und Spieler für das Mega-Turnier

  • Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic: KRIMZ, JW, Xizt, twist, Brollan
  • G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports: shox, bodyy, kennyS, Lucky, jaCkz
  • HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo HellRaisers: ANGE1, DeadFox, woxic, ISSAA, Hobbit
  • Nasr eSports Counter Strike Global Offensive CSGO Team LogoNASR Esports: breAker, havoK, Nami, kitkat, GreeNz
  • Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Energy Esports: Domsterr, flexeeee, kaNibalistic, blacKpoisoN, MisteM
  • TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo TYLOO: Mo, DD, somebody, xccurate, CruSad3
  • AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo AVANGAR: buster, KrizzeN, qikert, Jame, fitch
  • Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Chosen5: 3arkooz, Foolz, Viper, Zerocool, latal
  • forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe: facecrack, Jerry, almazer, xsepower, FL1T
  • INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ Esports: chelo, felps, kNgV-, horvy, xand
  • Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports: jnt, nak, RCF, exit, leo_drunky
  • Grayhound Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team LogoGrayhound Gaming: malta, sterling, erkaSt, dexter, DickStacy
  • 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo 5Power Gaming: dobu, kabal, xiaosaGe, shuadapai, QKA
  • BOOT Dreamscape Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo B.O.O.T-dream[S]cape: ImpressioN, splashske, Tommy, Bobosaur, moxie
  • ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ShotCallers: Ejram, JOKER, C4rlito, P3PS, Pogba
  • GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD: bramz, D0cC, ScreaM, fejtZ, truth

Zum Wettanbieter!

Spielplan CS:GO PLG Grand Slam 2018

Gruppenphase | Gruppe A

Opening Matches

Match #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic vs. Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Energy Esports    16
Startzeit: 13. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Match #2: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports vs. 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo 5Power Gaming    16
Startzeit: 13. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Winners’ Match

Match #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic vs. Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports    16
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Elimination Match

Match #1: Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Energy Esports vs. 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo 5Power Gaming    0 2 (3/16, 3/16)
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Decider Match

Match #1: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports vs. 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo 5Power Gaming    2 1 (13/16, 19/15, 16/5)
Startzeit: 14. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Gruppenphase | Gruppe B

Opening Matches

Match #1: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo TYLOO vs. GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD    16 14 
Startzeit: 13. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Match #2: Nasr eSports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo NASR Esports vs. Grayhound Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Grayhound Gaming    10 16 
Startzeit: 13. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Winners’ Match

Match #1: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo TyLoo vs. Grayhound Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Grayhound Gaming    16 14 
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Elimination Match

Match #1: GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD vs. Nasr eSports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo NASR Esports    2 0  (16/12, 16/8)
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Decider Match

Match #1: Grayhound Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Grayhound Gaming vs. GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD    0 2 (13/16, 12/16) 
Startzeit: 14. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Gruppenphase | Gruppe C

Opening Matches

Match #1: AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo AVANGAR vs. ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ShotCallers    16
Startzeit: 13. Dezember, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Match #2: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports vs. forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe    11 16 
Startzeit: 13. Dezember, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Winners’ Match

Match #1: AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo AVANGAR vs. forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe    8 16 
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Elimination Match

Match #1: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports vs. ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ShotCallers    2 0 (16/14, 16/9) 
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Decider Match

Match #1: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports vs. AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo AVANGAR    2 1 (4/16, 16/7, 16/12)
Startzeit: 14. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Gruppenphase | Gruppe D

Opening Matches

Match #1: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo HellRaisers vs. Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Chosen5    16
Startzeit: 13. Dezember, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Match #2: INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ e-Sports vs. BOOT Dreamscape Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo BOOT    7 16 
Startzeit: 13. Dezember, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Winners’ Match

Match #1: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo HellRaisers vs. BOOT Dreamscape Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo BOOT    16 10 
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Elimination Match

Match #1: Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Chosen5 vs. INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ e-Sports    0
Startzeit: 13. Dezember, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Decider Match

Match #1: BOOT Dreamscape Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo BOOT vs. INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ e-Sports    0
Startzeit: 14. Dezember, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Playoffs | PLG Grand Slam 2018

Viertelfinale

Viertelfinale #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic vs. GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo GUCCIGANGxD    2
Startzeit: 14. Dezember, 03:00 AM PT, 06:00 AM ET, 12:00 CET

Viertelfinale #2: forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe vs. INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo INTZ e-Sports    2
Startzeit: 14. Dezember, 05:15 AM PT, 08:15 AM ET, 14:15 CET

Viertelfinale #3: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo TyLoo vs. Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports    0
Startzeit: 14. Dezember, 07:30 AM PT, 10:30 AM ET, 16:30 CET

Viertelfinale #4: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo HellRaisers vs. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports    0
Startzeit: 14. Dezember, 08:45 AM PT, 11:45 AM ET, 17:45 CET

Halbfinale

Halbfinale #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic vs. forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo ForZe    2 1 (14/16, 16/4,25/23)
Startzeit: 15. Dezember, 12:00 AM PT, 03:00 AM ET, 09:00 CET

Halbfinale #2: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Sharks Esports vs. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports    1 2 (16/6, 4/16, 0/16)
Startzeit: 15. Dezember, 02:30 AM PT, 05:30 AM ET, 11:30 CET

Finale

Finale: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo Fnatic vs. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Team Logo G2 Esports    2 0 (16/11, 16/14)
Startzeit: 15. Dezember, 08:00 AM PT, 11:00 AM ET, 17:00 CET

Zum Wettanbieter!

PLG Grand Slam 2018 CS:GO – Preisgeld:

Das Preisgeld hat einen gewaltigen Sprung gemacht. Im laufenden Jahr wurde das Preisgeld von 5.000 $ auf 100.000 $ erhöht und erklärt daher auch, dass soviele hochkarätige Teams mitmachen.

Preisgeld von 5.000 $ auf 100.000 $ erhöht!

Live Stream

Der Livestream für das PLG Grand Slam 2018 wird auf vielen Plattformen in traditionell englischer Sprache gestreamed. Wir wünschen viel Erfolg bei den CS:GO PLG Grand Slam 2018 eSport Wetten und viel Spaß beim Livestream (wir betten in rechtzeitig an dieser Stelle ein):

Verfasst von: Maximilian

Hinweise

Bitte beachte, dass die Prognosen die Meinung der Autoren wiederspiegeln und nicht notwendigerweise so eintreten müssen!

Bonusangebote und Wettquoten, die auf dieser Website abgebildet werden, können sich mittlerweile geändert haben. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen der jeweiligen Wettanbieter.

Spiele verantwortungsbewusst!