League of Legends LEC Esport Wetten

Wir empfehlen

50% bis zu 50€

Dies ist der perfekte Ort, um deine eSports-Wetten zu platzieren.

Woche 6 des LEC Spring Split 2019 soll es also sein, G2 ist geschlagen und blickt auf seine befleckte Historie. Was im Spiel G2 gegen Origen passiert ist, werden wir später noch genauer betrachten, wichtiger ist was es für die Dynamik der Tabelle bedeutet. Esport lehrt uns nämlich immer, dass keiner unschlagbar ist und alle die sich entgegen unserer Prognose auf eine Origen Wette eingelassen haben, werden wohl glücklich aus dem Wochenende gegangen sein! An der Tabelle ändert sich aber erstmal nicht so viel und G2 führt die Tabelle immer noch mit 9 Punkten an. Hinterher sind Team Vitality und Schalke 04, beide Teams sitzen auf 7 Siegen und kommen Schritt um Schritt näher an G2 Esports heran.

Woche 6 des League of Legends LEC Spring wird nicht weniger spannender Begegnungen haben und wir können ein weiteres spannendes Wochenende kaum erwarten. Patch 9.13 hat für viel Wirbel gesorgt und wie schon im Sommer scheinen hier immer die Verfolger bessere Anpassungsstrategien zu entwickeln – hier zum Livestream – Schaltet Ein!

LEC Spring Split 2019 – Woche 6 | Fakten, wie immer, in der Faktbox!

Zum Wettanbieter!

LEC Spring Split 2019 – Woche 6 | Welche Spiele sind sehenswert?

  • Was erwartet uns an Tag 1? Die Woche 6 des LEC Spring Splits hat gleich zum Auftakt ein sehr schönes Rückspiel für uns im Angebot. Schalke 04 trifft auf G2 Esports und beide Teams können sich sehr wohl an die erste Begegnung erinnern. G2 Esports hat gegen Schalke 04 nicht nur gewonnen, sondern sich auch streckenweise Troll-Plays erlaubt, um den Sieg noch zu krönen. Zum Abschluss von Tag 1 müssen die Fnatic nochmal gegen Origen ran, die letzten Sonntag den König der Kluft bezwingen konnten.
  • Was erwartet uns an Tag 2? An Tag 2 wird G2 leichtes Spiel haben gegen XL Esports und hat wohl eher die Sorgen auf den Vortag fokussiert. Die Misfits (aktuell mit 4 Siegen) müssen aber gegen Origen spielen und werden ebenfalls mit großes Respekt an die nächste Runde gehen.

LEC Spring Split 2019 | Week 6 | Day 1

Match 1#: FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo S04  vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
23. Februar, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Match 2#:    ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL  vs. RGE Rogue League of Legends LEC Team Logo   0 : 0
23. Februar, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Match 3#:  Team Vitality League of Legends LEC Team LogoVIT vs. SPY Splyce League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
23. Februar,, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Match 4: SK Gaming League of Legends LEC Team Logo SK vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
23. Februar,, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Match 5:  Fnatic League of Legends LoL Team Logo FNC vs. OG Origen League of Legends LEC Team Logo   0 : 0
23. Februar,, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

LEC Spring Split 2019 | Week 6 | Day 2

Match 1#: Team Vitality League of Legends LEC Team Logo VIT  vs. FNCFnatic League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
24. Februar, 08:00 AM PT / 11:00 AM ET / 17:00 CEST

Match 2#:  Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY   vs. RGE Rogue League of Legends LEC Team Logo   0 : 0
24. Februar, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Match 3#: G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2 vs. XL ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo   0 : 0
24. Februar, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Match 4: SK Gaming League of Legends LEC Team Logo SK  vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
24. Februar, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Match 5:  Origen League of Legends LEC Team Logo OG vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo    0 : 0
24. Februar, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Zum Wettanbieter!

Wetten und Wettquoten, Abwarten, Einschätzen, Setzen => Gewinnen!

Wir befinden uns schon in der 6 Woche des LEC Spring Splits und alle fragen sich, wie die Buchmacher das neue Wochenende einschätzen können. Glück hatten Alle, die auf Origen gesetzt haben. Aber ich glaube nicht, dass die Buchmacher allzu hart mit G2 ins Gericht gehen werden. Das Team spielt nach wie vor auf Spitzenniveau und ein verschenkter Sieg birgt noch kein Einfallstor für kommende Pleiten. Letztlich müssen wir gespannt bleiben, wie sich das kommende Wochenende entwickelt:

Startzeiten in GMT oder GMT+1 während der Sommerzeit. Wettquoten präsentiert von bet365. Die aufgeführten Quoten können sich ändern. Bitte überprüfe die aktuellen LoL-Quoten auf der bet365-Website bevor du eine Wette platzierst. Erfahre mehr über Esport Wetten bei bet365.

LEC Summer Split 2019 Woche 6 | Unsere Prognosen

Prognosen und Analysen aller Top-Spiele der LEC Woche 6 stehen euch pünktlich vor dem Start der ersten Begegnung zur Verfügung. Mit der letzten Woche kam viel Bewegung in die Tabelle und wir können die nächsten Tage kaum abwarten:

Woche 6 – LEC Spring Split 2019
Tag 1
Tag 2

LEC Spring Split 2019 Woche 6 – Tag 1 – Großer Wochenendauftakt!

FC Schalke 04 vs. G2 Esports League of Legends European Championship
Match 1#:
FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo S04  vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo   

23. Februar, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Schalke 04 spielt im Auftakt gegen G2 Esports

Excel Esports vs. Rogue League of Legends European Championship
Match 2#: 
  ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL  vs. RGE Rogue League of Legends LEC Team Logo   

23. Februar, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Zum Wettanbieter!

Team Vitality vs. Splyce League of Legends European Championship
Match 3#:
 Team Vitality League of Legends LEC Team LogoVIT vs. SPY Splyce League of Legends LoL Team Logo   

23. Februar,, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Team Vitality spielt gegen Splyce. Beide Teams spielen aktuell auf Augenhöhe und Splyce ist den Vitalities nur einen Sieg hinterher. Die Buchmacher sehen Team Vitality im Vorteil und auch ich tippe auf einen 1:0 Sieg für die Vitalities.

SK Gaming vs. Misfits League of Legends European Championship
Match 4: SK Gaming League of Legends LEC Team Logo SK 
vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo   

23. Februar,, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

SK Gaming spielt gegen die Misfits. Auch diese beiden Teams sind nur 1 Sieg auseinander in der Tabelle. Beide Teams sind ebenfalls nur einen Sieg in der Tabelle auseinander. Die Buchmacher sehen die Misfits klar im Vorteil und auch ich tippe auf einen 0:1 Sieg für die Misfits.

Fnatic vs. Origen League of Legends European Championship
Match 5:  Fnatic League of Legends LoL Team Logo FNC vs. OG Origen League of Legends LEC Team Logo

23. Februar,, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

Alle Augen sind auf das letzte Spiel des Abends gerichtet. Fnatic spielt gegen Origen, welche am letzten Spieltag gegen G2 Esports gewonnen haben. Trotzdem rechnen die Buchmacher Fnatic noch Chancen zu das Spiel zu gewinnen. FNC-Broxah steht in den Startlöchern und auch ich tippe auf einen 1:0 Sieg für Fnatic.

Zum Wettanbieter!

LEC Spring Split 2019 Woche 6 – Tag 2 – Das beste kommt zum Schluss?

Team Vitality vs. Fnatic League of Legends European Championship
Match 1#: 
Team Vitality League of Legends LEC Team Logo VIT  vs. FNC Fnatic League of Legends LoL Team Logo

24. Februar, 08:00 AM PT / 11:00 AM ET / 17:00 CEST

Team Vitality trifft im ersten Spiel des Abends auf Fnatic. Da waren sie wieder die Fnatics! Als ob es Fans und Buchmacher gleichermaßen geahnt hätten, hat Fnatic den Königsmörder Origen gestern besiegt. Die Experten sind trotzdem noch vorsichtig und FNC (2.57) werden gegen Team Vitality (1.57) nicht die besten Chancen zugesprochen. Vorsicht gestern waren FNC-Nemesis und FNC-Rekkles alles andere als aufzuhalten! Nach der gestrigen Performance tippe ich auf ein 0:1 für Fnatic.

Splyce vs. Rogue League of Legends European Championship
Match 2#:  Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY 
 vs. RGE Rogue League of Legends LEC Team Logo

24. Februar, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Zum Wettanbieter!

Splyce spielt gegen Rogue. Letztere konnten gestern wieder gewinnen und langsam aber stetig kommt Bewegung in die untere Hälfte der Tabelle. Die Buchmacher sehen zwar Splyce im Vorteil, aber unmöglich scheint es nicht. Ich tippe trotzdem auf einen knappen 1:0 Sieg für Splyce.

G2 Esports vs. Excel League of Legends European Championship
Match 3#: G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2 
vs. XL ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo

24. Februar, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

G2 Esports spielt gegen Excel Esports. G2 Esports hat sich wieder gefangen und auch im Topspiel des Abends gestern Schalke 04 besiegen können. Buchmacher und Fans sind sich sicher, dass dieses Spiel in einem bösen Stomp für G2 enden wird. Ich tippe daher auf ein 1:0 für G2 Esports.

SK Gaming vs. FC Schalke 04 League of Legends European Championship
Match 4: SK Gaming League of Legends LEC Team Logo SK  vs. 
S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo

24. Februar, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

SK Gaming spielt gegen Schalke 04. Schalke hat sich zwar gestern wacker geschlagen gegen G2 Esports aber es hat in der Solo Performance dann einfach nicht gereicht. Mit Sk Gaming (2.75) und Schalke 04 (1.45) sind sich die Buchmacher recht sicher für die kommende Partie und auch ich tippe auf ein 0:1 für Schalke 04 Esports!

Origen vs. Misfits League of Legends European Championship
Match 5:  Origen League of Legends LEC Team Logo OG 
vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo

24. Februar, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Origen spielt gegen die Misfits. Die Niederlage gestern gegen Fnatic wiegt noch schwer in den Knochen, war der Sieg doch greifbar gegen Fnatic gewesen. Trotzdem sehen die Buchmacher Origen klar im Vorteil. Ich denke, dass die Teams aktuell auf Augenhöhe performen. Misfit versucht es auch eher im Early Game zu entscheiden und Origen reißt das Spiel im Midgame an sich. Ich tippe auf ein knappes 0:1 für die Misfits und empfehle Live Wetten für die Partie!

Zum Wettanbieter!

Mehr zur achten Saison der LEC/LCS 2019:

Verfasst von: Maximilian

Hinweise

Bitte beachte, dass die Prognosen die Meinung der Autoren wiederspiegeln und nicht notwendigerweise so eintreten müssen!

Bonusangebote und Wettquoten, die auf dieser Website abgebildet werden, können sich mittlerweile geändert haben. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen der jeweiligen Wettanbieter.

Spiele verantwortungsbewusst!