Woche 9 LoL Spring Split LEC 2019 – Bad der Emotionen?!

League of Legends LEC Esport Wetten

Wir empfehlen

Neue Kunden – 100% Einzahlungsbonus.

Es gelten die AGB.

Die Woche 9 des League of Legends Spring Splits 2019 (LEC 2019) erwartet uns mit einem emotionsreichen Wochenende! Wie immer werden Fans des eSport für ihre Geduld mit erbarmungsloser Action vor dem Bildschirm oder für die Priviligierten auf der Tribüne belohnt. G2 Esports konnte ihren Platz an der Tabellenspitze mit aktuell 13 Siegen ausbauen, dicht gefolgt von Splyce und Team Vitality mit jeweils 10 Siegen. Fnatic ( 9 Siege) liefert sich mit  Origen (10 Siege) ein Kopf an Kopf rennen und muss jetzt sein Wert als LoL Veteran beweisen, um nicht nach hinten abgeschlagen zu werden.

An der unteren Tabellenhälfte war zuletzt nicht mehr viel Bewegung. Rogue trollt weiterhin mit 2 Siegen und hat wohl alle Ambitionen für den Spring Split bereits aufgegeben. Auch Excel Esports nur zwei Punkten darüber, hat technisch schon keine Chancen mehr auf einen Playoff Platz. Auch dieses Wochenende wird für die Heimzuschauer eine tiefe Mulde der Anspannung auf der Vorderseite der Fernsehcouch hinterlassen! Verpasst nicht den Livestream am 15. & 16. März! – Hier zum Livestream – Schaltet Ein!

LEC Spring Split 2019 – Woche 9 | Der 15. & 16. März auf einen Blick!

Zum Wettanbieter!

LEC Spring Split 2019 – Woche 9 |Was ist besonders sehenswert?

  • Was erwartet uns an Tag 1? Es erwartet uns ein harter Schlagabtausch innerhalb der Tabellenmitte, wie zum Beispiel das Auftaktspiel Splyce gegen Misfits oder an dritter Stelle G2 gegen Fnatics. Wetttechnisch könnte SK Gaming gegen Rogue interessant werden, in der Hoffnung, dass Rogue endlich mal aus ihrer Lethargie erwachen möge.
  • Was erwartet uns an Tag 2? An Tag 2 ist sicherlich das bemerkenswerteste Topspiel Splyce gegen Fnatics am Ende eines ereignisreichen Abends und einer interessanten Rückrunde.

LEC Spring Split 2019 | Week 9 | Day 1

Match 1#Misfits League of Legends LoL Team LogoMSF vs. SPY Splyce League of Legends LoL Team Logo   0 : 0
15. März, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Match 2#:  Rogue League of Legends LEC Team Logo RGE vs. SK SK Gaming League of Legends LEC Team Logo  0 : 0
15. März, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Match 3#: Fnatic League of Legends LoL Team Logo FNC vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo 0 : 0
15. März,, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Match 4:ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL  vs. VIT Team Vitality League of Legends LEC Team Logo 0 : 0
15. März,, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Match 5:  Origen League of Legends LEC Team Logo OG  vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo0 : 0
15. März,, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

LEC Spring Split 2019 | Week 9 | Day 2

Match 1#:G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2   vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo 0 : 0
16. März, 08:00 AM PT / 11:00 AM ET / 17:00 CEST

Match 2#:Rogue League of Legends LEC Team LogoRGE  vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo 0 : 0
16. März, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Match 3#: SK Gaming League of Legends LEC Team Logo SKvs. VIT Team Vitality League of Legends LEC Team Logo 0 : 0
16. März, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Match 4: ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL vs. OG Origen League of Legends LEC Team Logo 0 : 0
16. März, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Match 5:Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY  vs FNCFnatic League of Legends LoL Team Logo 0 : 0
16. März, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Zum Wettanbieter!

Wetten und Wettquoten! Mitfiebern und Gewinnen

Die Woche 9 der europäischen League of Legends Frühjahrsmeisterschaften hat viele gute Möglichkeiten zu Wetten. Wir empfehlen Live Wetten auf Favoriten Spiele, da der Gewinn oft zu niedrig ist. Vor Allem für die Spiele in der Mitte der Tabelle (FNC, Schalke, Origen, SK und Misfits) lohnen sich aber Prematch Wetten, auf dessen Favoriten man wetten möchte. Gerne legen wir euch auch unsere Prognosen ans Herz, damit sich der Einsatz auch lohnt. Viel Erfolg in Woche 9!

Startzeiten in GMT oder GMT+1 während der Sommerzeit. Wettquoten präsentiert von bet365. Die aufgeführten Quoten können sich ändern. Bitte überprüfe die aktuellen LoL-Quoten auf der bet365-Website bevor du eine Wette platzierst. Erfahre mehr über Esport Wetten bei bet365.

LEC Summer Split 2019 Woche 9 | Die Vorhersagen!

Prognosen und Analysen aller Top-Spiele der LEC Woche 9 stehen euch pünktlich vor dem Start der ersten Begegnung zur Verfügung. Die Spannung könnte nicht größer sein in Woche 9, mit dem Auftaktspiel G2 Esports gegen Splyce!

Woche 9 – LEC Spring Split 2019
Tag 1
Tag 2
Origen League of Legends LEC Team Logo vs. FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo

LEC Spring Split 2019 Woche 9 – Tag 1 – Wenn die Woche im Büro zu langweilig war

Match 1#: Misfits League of Legends LoL Team Logo Misfits vs. Splyce Splyce League of Legends LoL Team Logo

15. März, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Das beste kommt zum Start mit einem aufregenden Spiel aus der Mitte. Misfit (1,57) ist von der Quote gegenüber Splyce (2,25) deutlich favourisiert. Misfit Gaming muss am Freitag das Vertrauen der Buchmacher beweisen. Doch da Misfit in keinem der beiden Spiele am Wochenende der Woche 8 überzeugen kann ist mein Tip 0:1 für Splyce

Match 2#: Rogue League of Legends LEC Team Logo RGE vs. SK SK Gaming League of Legends LEC Team Logo

15. März, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Rouge gegen SK Gaming. Kann Rouge aus ihrer Lethargie noch erwachen oder bleiben sie weitherhin bei dem Teamcredo: „Dabei sein ist alles“? Wenn Rouge (2,75) ein Gewinn gegen SK (1,4) erzielen könnte, würde es wahrscheinlich nicht nur dem Team Coach Marcus „Blumigan“ Blom verzücken, sondern auch eventuelle Wettanleger Luftsprünge machen lassen. Aber Vorsicht! Rouge ist weiterhin nur eine Gefahr für Bronze 5 „Yasuo-Top-Lane-Spieler“ und der Einsatz kann schnell mal in der Tasche des Buchmachers bleiben. Deswegen mein Tip: 0:1 für SK Gaming.

 

Match 3#:  Fnatic League of Legends LoL Team Logo FNC vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo

15. März,, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Eines der Higlights des Abends wird das Spiel Fnatic (4.00) gegen G2 (1,22) werden! Wir dürfen uns, wie zuletzt in Woche 4, auf dynamische Teamfights im Jungle und der Midlane freuen. Der Spielfocus wird wahrscheinlich auf den beiden Kontrahenten und ADC Veteranen Perkz und Rekkles in der Botlane sein. Fnatic hat in Woche 8 überaus souveräne Arbeit geliefert und wird kein leichter Happen für G2 werden. Des Weiteren wird sich G2 (bei dem Punktevorsprung) nicht stark verausgaben wollen, und vielleicht die eine oder andere Gelegenheit eines Spielzugs zu passiv verstreichen lassen. Trotzdem tippe ich auf ein 0:1 für G2 als Supermacht dieses Splits.

 

 

Match 4:  ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL  vs. VIT Team Vitality League of Legends LEC Team Logo

15. März,, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

ExceL Esport trifft auf Vitality und kann vielleicht den lang ersehnten Vorsprung raus aus der Punktehomogenität der Tabellenmitte erbingen. Wird es ein leichter Sieg für Vitality werden oder bäumt sich ExceL trotz aller Vernunft gegen ihr unvermeidliches Ausscheiden aus diesem Split noch einmal auf? Aus wettechnischer Sicht, empfiehlt sich die Pregame Wette hier nicht, da Vitality als klarer Favourit gilt. Besser ist es gegen die Quote bei einer Livewette zu setzen, wenn Excel nach den ersten Minuten einen soliden Start präsentiert. Für Pregame Wetten tippe ich aber auf ein 0:1 für Team Vitality.

 

Match 5:   Origen League of Legends LEC Team Logo OG  vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo

15. März,, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

Das Schlussspiel des Tages bestreiten Origen Esports gegen Schalke 04. Für Schalke ein wichtiges Spiel um in der Tabellenplatzierung weiter aufholen zu können. Schalke ist anscheinend aus ihrer Schockstarre aus Woche 7 erwacht und legte in der letzten Woche auch in den Teamfights eine bessere Performance ihrer Spielzüge an den Tag. Kann Schalke auch an diesem Wochenende gegen Origen ihre Motivation aufrecht erhalten? Sind die Playoffs für Schalke eine Gewissheit? Ich tippe auf ein 0:1 für Schalke

Zum Wettanbieter!

LEC Spring Split 2019 Woche 9 – Tag 2 – Schlaflosigkeit garantiert?

Match 1#: G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2   vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo

16. März, 08:00 AM PT / 11:00 AM ET / 17:00 CEST

Gleich zu beginn von Tag 2 wartet auf uns ein Spiel der Superlative. G2 trifft gegen Misfits! Können die Misfits dem Tabellenführer G2 das Gehabe eines siegesgewissen Platzhirsches etwas entgegensetzen? MSF „Febiven“ muss sich ordentlich ins Zeug legen um gegen den Midlaner Carry G2 „Caps“ bestehen zu können. Ein must see unter den Woche 9 Spielen, denn Misfits ist immer für Überraschungen bereit! Ich tippe auf ein 0:1 für G2

Match 2#:Rogue League of Legends LEC Team LogoRGE  vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team LogoSK Gaming League of Legends LEC Team Logo

16. März, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Rouge gegen Schalke 04. Ist Rouge noch in der Lage aus ihrem Scheintod aufzuerstehen? Es wäre historisch nicht das erste Mal, dass Todgesagte länger leben und Rouge sollte als transnationale Elite schon etwas mehr bieten können! Vielleicht ein diabolischer Plan um zur Tabellenspitze durchzustarten und nur die wahren Fans zu aquirieren ? Man sollte niemals nie sagen, aber mein Tip ist 0:1 für blau -weiß Schalke.

Match 3#: ExceL Esports League of Legends LEC Team LogoSK vs. VIT Team Vitality League of Legends LEC Team Logo

16. März, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

 SK Gaming und Team Vitality treten sich in Match drei in einem rasanten Spiel gegenüber. Beide Teams sind bekannt für ihren offensiven Spielstil mit schnellen Trades. Jedoch bewies Vitality in diesem Split eine bessere Reaktionszeit auf gegnerische Spielzüge und liegt deswegen mit 10 Siegen aktuell vorne (SK 7 Wins). Da SK in Woche 5 Team Vitality in ihre Schranken verwiesen hat, darf sich Vitality nicht zurückhalten! Wird Vitality an diesem Wochenende Rache üben? Ich tippe auf eine spannende Revange mit 0:1 für Team Vitality.

Match 4: ExceL Esports League of Legends LEC Team Logo XL vs. OG Origen League of Legends LEC Team Logo

16. März, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Matchup vier präsentiert Excel Esport (3.00) gegen Origen (1,36) und kann eine Chance für Origen zum Ausbau seines Punktevorsprungs genutzt werden. Aber werden die Jungs von ExceL ihre prognostizierte und abgewunkene Niederlage einfach so hinnehmen? Eben nicht-  Das macht die LoL Esport Szene  ja auch in jedem Spiel so spannend!   Ich bleibe aber nüchtern und tippe selbstverständlich auf ein 0:1 für Origen!

Match 5: Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY  vs FNCFnatic League of Legends LoL Team Logo

16. März, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Auch an Tag zwei kommen Fnatic Fans nicht zu kurz! Fnatic sieht sich mit Splyce konfrontiert mit einem spektakulären Botlane Matchup SPY „Kobbe“ gegen FNC „Rekkles“. Auch hier werden LOL Fans ein Lehrstück an Mapcontroll präsentiert, da beide Spieler besonders durch ihre schnellen Lanewechsel berüchtigt sind. Ist Fnatic in der Lage den Punkterückstand aufzuholen? Oder wird Splyce seine Dominanz weiter ausbauen?! Auf für Wetten ein überaus interessantes Esport Game, da beide Teams unebedingt gewinnen wollen. Für Sieg Wetten tippe ich ein 0:1 für Fnatics.

 

Zum Wettanbieter!

Mehr zur achten Saison der LEC/LCS 2019:

Verfasst von: Maximilian

Hinweise

Bitte beachte, dass die Prognosen die Meinung der Autoren wiederspiegeln und nicht notwendigerweise so eintreten müssen!

Bonusangebote und Wettquoten, die auf dieser Website abgebildet werden, können sich mittlerweile geändert haben. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen der jeweiligen Wettanbieter.

Spiele verantwortungsbewusst!